Говяжьи почки в мультиварке с фото
Время готовки: 630 мин.; Порций: 5;
Готовь вкусное мясное блюдо на обед или на ужин. Говяжьи почки с мясом очень просто приготовить в мультиварке. Мультиварка давно стала верной помощницей на кухне для многих хозяек и не зря. Ведь с ее помощью можно делать множество кулинарных операций и при этом не стоять часами у плиты. Предложенное блюдо - яркое тому доказательство. Ингредиенты сначала обжариваются, а затем тушатся в мультиварке. Для данного рецепта лучше если говядина будет без кости, только мякоть. А процесс вымачивания почек ни в коем случае нельзя игнорировать!GeRaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Почки говяжьи | 300 гр |
Говядина | 500 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | 20 мл |
Лук репчатый | 80 гр |
Томатный соус | 400 гр |
Вино красное | 150 мл |
Вода | 200 мл |
Чеснок | 10 гр |
Морковь | 240 гр |
Петрушка (для подачи) | 15 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи почки в мультиварке на 1000.menu