Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжьи почки в мультиварке с фото

Фото рецепта Говяжьи почки в мультиварке

Время готовки: 630 мин.; Порций: 5;

Готовь вкусное мясное блюдо на обед или на ужин. Говяжьи почки с мясом очень просто приготовить в мультиварке. Мультиварка давно стала верной помощницей на кухне для многих хозяек и не зря. Ведь с ее помощью можно делать множество кулинарных операций и при этом не стоять часами у плиты. Предложенное блюдо - яркое тому доказательство. Ингредиенты сначала обжариваются, а затем тушатся в мультиварке. Для данного рецепта лучше если говядина будет без кости, только мякоть. А процесс вымачивания почек ни в коем случае нельзя игнорировать!GeRaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Почки говяжьи300 гр
Говядина500 гр
Пшеничная мука40 гр
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло20 мл
Лук репчатый80 гр
Томатный соус400 гр
Вино красное150 мл
Вода200 мл
Чеснок10 гр
Морковь240 гр
Петрушка (для подачи)15 гр





Почки говяжьи Говядина Пшеничная мука Соль Перец черный молотый Растительное масло Лук репчатый Томатный соус Вино красное Вода Чеснок Морковь Петрушка

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжьи почки в мультиварке на 1000.menu

Вверх