Поиск по названию/ингредиенту:

Говяжье сердце тушеное в томатной пасте с фото

Фото рецепта Говяжье сердце тушеное в томатной пасте

Время готовки: 180 мин.; Порций: 4;

Очень вкусное и сытное блюдо. Говяжье сердце тушеное в томатной пасте - ваш идеальный обед или ужин!ЛюсиАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сердце говяжье600 гр
Лавровый лист1 шт.
Перец черный молотыйпо вкусу
Вода (можно вместо воды добавить бульон)0.5 л
Сольпо вкусу
Сахар1 чайн.л.
Растительное масло3 стол.л.
Томатная паста2 стол.л.
Столовый уксус2 стол.л.
Лук репчатый1 шт.
Пшеничная мука1 стол.л.





Как приготовить говяжье сердце тушеное в томатной пасте

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Говяжье сердце тушеное в томатной пасте Продукты для приготовления.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Говяжье сердце тушеное в томатной пасте Промытое сердце обсушить на полотенце или салфетке,нарезать небольшими кусочками и обжарить в масле на сильно разогретой сковороде.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Говяжье сердце тушеное в томатной пасте Посыпать их мукой,обжарить до ее зарумянивания.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Говяжье сердце тушеное в томатной пасте Сложить мясо в небольшую кастрюлю.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Говяжье сердце тушеное в томатной пасте Добавить к мясу горячую воду или бульон,закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 2-3 часа.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Говяжье сердце тушеное в томатной пасте На сковороде поджарить в масле мелко нарезанный лук.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Говяжье сердце тушеное в томатной пасте Добавить уксус, лавровый лист,сахар,томатную пасту. Обжарить.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Говяжье сердце тушеное в томатной пасте За 20-30 минут до окончания тушения мяса добавить зажарку в кастрюлю. Посолить и поперчить. В качестве гарнира подать отварной рис,макароны,картофель. Приятного аппетита!





Сердце говяжье Лавровый лист Перец черный молотый Вода Соль Сахар Растительное масло Томатная паста Столовый уксус Лук репчатый Пшеничная мука

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говяжье сердце тушеное в томатной пасте на 1000.menu

Вверх