Поиск по названию/ингредиенту:

Говядина холодная - кухня Алжира с фото

Фото рецепта Говядина холодная - кухня Алжира

Время готовки: 120 мин.; Порций: 5;

Говядина и яйцо? А почему бы нет - ведь это так вкусно! Интересное сочетание говядины и куриного яйца. Пикантный вкус и восточный аромат заставляют съесть все до последней крошки. Изюминка рецепта - можно есть как в холодном, так и в горячем виде. annasher88Автор рецепта

Ингредиенты:
Говядина1 кг
Лук (небольших)8 шт.
Яйца8 шт.
Лимоны2 шт.
Вода2 л
Шафран (щепотки)2 шт.
Лавровый лист1 шт.
Петрушка1 гр
Подсолнечное масло1 стол.л.
Душистый перецпо вкусу
Сольпо вкусу





Как приготовить говядина холодная - кухня алжира

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Говядина холодная - кухня Алжира Говядину порезать очень тонкими ломтиками





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Говядина холодная - кухня Алжира положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, черный перец, лавровый лист, шафран, варить в течении получаса. Нарезать лук кружечками, измельчить петрушку





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Говядина холодная - кухня Алжира Продолжать готовить 10 мин





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Говядина холодная - кухня Алжира Поместим в емкость яйца и разрежем и выдавим сок с лимона





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Говядина холодная - кухня Алжира Взбить яйца с соком лимона





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Говядина холодная - кухня Алжира Переложить мясо на противень, предварительно смазанный маслом. Залить мясо яичной смесью.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Говядина холодная - кухня Алжира В заранее разогретой духовке до 180 градусов готовить 20-25 мин. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!





Говядина Лук Яйца Лимоны Вода Шафран Лавровый лист Петрушка Подсолнечное масло Душистый перец Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина холодная - кухня Алжира на 1000.menu

Вверх