Говядина в соусе по-испански с фото
Время готовки: 840 мин.; Порций: 8;
Станет настоящим украшением праздничного стола!ninaolaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (вырезка) | 1.5 кг |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Перец острый стручковый | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Шампиньоны | 100 гр |
Оливки | 8 шт. |
Кукурузная мука | 1 стол.л. |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Вино красное | 450 мл |
Чеснок | 3 зубч. |
Лавровый лист | по вкусу |
Гвоздика | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина в соусе по-испански на 1000.menu