Говядина в соусе чили с рисом с фото
Время готовки: 210 мин.; Порций: 8;
Отличный вариант для сытного обеда! Готовить не трудно - есть вкусно!UO-ShuАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (фарш) | 400 гр |
Вареная колбаса | 400 гр |
Перец чили (консервированный нарезаный зеленый чили) | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Помидоры | 2 шт. |
Фасоль (красная, белая и пестрая) | 1.5 стак. |
Соус, паста (табаско) | 1 чайн.л. |
Растительное масло (или маргарин) | 1 стол.л. |
Рис | 0.5 стак. |
Перец красный молотый | 0.5 чайн.л. |
Тмин | 0.5 чайн.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Перец горошком | 3 шт. |
Шалфей | 0.5 чайн.л. |
Базилик | 1 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина в соусе чили с рисом на 1000.menu