Поиск по названию/ингредиенту:

Говядина в пиве с фото

Фото рецепта Говядина в пиве

Время готовки: 270 мин.; Порций: 6;

Невероятно сочное и вкусное мясо! Просто тает во рту! Говядина в пиве - блюдо, которое покорит не только близких, но и гостей. Мясо получается как из русской печи - мягкое, сочное, нежное, очень вкусное, буквально тающее во рту. А пиво будет секретным ингредиентом. Вряд ли кто-то догадается, что оно есть в составе, но все наверняка обратят внимание на интересную и необычную нотку во вкусе.lianaNАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина900 гр
Бекон50 гр
Перец черный молотый1.5 гр
Соль (по вкусу)1.5 гр
Растительное масло40 мл
Морковь100 гр
Лук80 гр
Чеснок2 зубч.
Лавровый лист1 шт.
Пиво400 мл
Соевый соус20 мл
Вустерский соус20 мл
Тимьян, чабрец (сушеный)5 гр
Пшеничная мука40 гр
Вода60 мл
Лапша (для гарнира, опционально)200 гр
Зелень (для подачи)10 гр





Говядина Бекон Перец черный молотый Соль Растительное масло Морковь Лук Чеснок Лавровый лист Пиво Соевый соус Вустерский соус Тимьян, чабрец Пшеничная мука Вода Лапша Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина в пиве на 1000.menu

Вверх