Говядина в пиве с фото
Время готовки: 270 мин.; Порций: 6;
Невероятно сочное и вкусное мясо! Просто тает во рту! Говядина в пиве - блюдо, которое покорит не только близких, но и гостей. Мясо получается как из русской печи - мягкое, сочное, нежное, очень вкусное, буквально тающее во рту. А пиво будет секретным ингредиентом. Вряд ли кто-то догадается, что оно есть в составе, но все наверняка обратят внимание на интересную и необычную нотку во вкусе.lianaNАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 900 гр |
Бекон | 50 гр |
Перец черный молотый | 1.5 гр |
Соль (по вкусу) | 1.5 гр |
Растительное масло | 40 мл |
Морковь | 100 гр |
Лук | 80 гр |
Чеснок | 2 зубч. |
Лавровый лист | 1 шт. |
Пиво | 400 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Вустерский соус | 20 мл |
Тимьян, чабрец (сушеный) | 5 гр |
Пшеничная мука | 40 гр |
Вода | 60 мл |
Лапша (для гарнира, опционально) | 200 гр |
Зелень (для подачи) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина в пиве на 1000.menu