Поиск по названию/ингредиенту:

Говядина в крахмале на сковороде с фото

Фото рецепта Говядина в крахмале на сковороде

Время готовки: 90 мин.; Порций: 6;

Очень простое и очень вкусное блюдо! Готовь - не пожалеешь! Говядина в крахмале на сковороде, с легкостью приготовленная на обед, дарит повару свободное время и много сил, а поедателям - радость и удовольствие от вкусной еды.FosterАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина1 кг
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста3 стол.л.
Лавровый лист4 шт.
Перец (черный горошком)7 шт.
Крахмал (или другой загуститель для соуса)2 стол.л.
Подсолнечное масло3 стол.л.
Сольпо вкусу
Вода1 стак.





Как приготовить говядина в крахмале на сковороде

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Говядина в крахмале на сковороде Как сделать говядину в крахмале на сковороде? Нарежьте говядину соломкой. Для ровных кусочков мясо подмораживают.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Говядина в крахмале на сковороде Разогрейте масло и выложите к нему мясо, поставьте на плиту.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Говядина в крахмале на сковороде Соломкой нарежьте очищенный лук.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Говядина в крахмале на сковороде Мясо жарьте, не накрывая крышкой. Говядина дает много сока.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Говядина в крахмале на сковороде Помешивайте и готовьте, пока не выпарится весь сок.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Говядина в крахмале на сковороде Добавьте лук.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Говядина в крахмале на сковороде Перемешайте и готовьте до его мягкости.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Говядина в крахмале на сковороде Добавьте кипяток, лавровый лист и перец.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Говядина в крахмале на сковороде Добавьте томатную пасту и посолите.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Говядина в крахмале на сковороде Протушите поджарку из говядины под крышкой 1-1,3 часа. Добавьте крахмал и готовьте еще минут 10-15. Чтобы крахмал не образовал комочков, сначала разведите его в нескольких ложках подливки, а затем добавьте к мясу и перемешайте. Готово!





Говядина Лук репчатый Томатная паста Лавровый лист Перец Крахмал Подсолнечное масло Соль Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина в крахмале на сковороде на 1000.menu

Вверх