Поиск по названию/ингредиенту:

Говядина тушенная с сальсичи и зеленым горошком. Домашние колбаски с говядиной с фото

Фото рецепта Говядина тушенная с сальсичи и зеленым горошком. Домашние колбаски с говядиной

Время готовки: 60 мин.; Порций: 6; Рубрики: Тушеная говядина, Тушеное мясо, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Говядина тушеная с сальсичи в белом вине с томатным соком и заправленная зелёным горошком прекрасно подойдёт к любому гарниру. Сальсичи можно смело заменить домашними колбасками. Блюдо легко готовится и занимает немного вашего времени, так как основной процесс приготовления проходит без вашего вмешательства.

После того как мясо слегка прижарено, его заливают соком и вином, дожидаются закипания, накрывают крышкой, уменьшают огонь и продолжают заниматься своими делами.

Ингредиенты:
Говядина - 500 г.
Сальсиччи - 500 г.
Томатный сок - 300 г.
Белое сухое вино - 200 г.
Зеленый горошек - 1 банка
Соль - 1 ч. л.
Черный молотый перец - 2 щепотки





Как приготовить говядина тушенная с сальсичи и зеленым горошком. домашние колбаски с говядиной

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Говядина тушенная с сальсичи и зеленым горошком. Домашние колбаски с говядиной Говядину порезать кусочками, сальсичи или домашние колбаски порезать кусочками. Приправить солью, перцем и приправой. Добавить 2-3 ст. ложки оливкового масла.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Говядина тушенная с сальсичи и зеленым горошком. Домашние колбаски с говядиной Мясо поставить на огонь. Слегка обжарить со всех сторон.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Говядина тушенная с сальсичи и зеленым горошком. Домашние колбаски с говядиной Добавить в мясо белое сухое вино. После того как вино закипит, дать вину 3-4 минуты покипеть без крышки, чтобы алкоголь испарился. После чего накройте мясо  крышкой и тушите на маленьком огне минут 20.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Говядина тушенная с сальсичи и зеленым горошком. Домашние колбаски с говядиной В мясо добавить томатный сок или разведенную томатную пасту.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Говядина тушенная с сальсичи и зеленым горошком. Домашние колбаски с говядиной После того как мясо закипит накрываем его крышкой и тушим на маленьком огне до готовности. При необходимости в мясо можно доливать вино или томатный сок, в зависимости от ваших предпочтений.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Говядина тушенная с сальсичи и зеленым горошком. Домашние колбаски с говядиной В готовое мясо добавляют зеленый консервированный горошек и дают покипеть еще минут 5. После чего мясо можно выключать.





белое сухое вино говядина домашние колбаски консервированный горошек помидоры сальсиччи томатный сок томатный соус

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина тушенная с сальсичи и зеленым горошком. Домашние колбаски с говядиной на delo-vcusa.ru

Вверх