Поиск по названию/ингредиенту:

Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом с фото

Фото рецепта Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом

Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;

Чернослив - отличное дополнение к мясным блюдам! Вкусно. Чернослив подчеркивает неповторимый вкус тушеной говядины.♚LarisynshikАвтор рецепта

Ингредиенты:
Лук репчатый1 шт.
Чернослив (без косточек)10 шт.
Говядина500 гр
Топленое масло3 стол.л.
Болгарский перец0.5 шт.
Морковь1 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Томатная паста1 стол.л.





Как приготовить говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом





Лук репчатый Чернослив Говядина Топленое масло Болгарский перец Морковь Соль Перец черный молотый Томатная паста

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом на 1000.menu

Вверх