Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;
Чернослив - отличное дополнение к мясным блюдам! Вкусно. Чернослив подчеркивает неповторимый вкус тушеной говядины.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
Лук репчатый | 1 шт. |
Чернослив (без косточек) | 10 шт. |
Говядина | 500 гр |
Топленое масло | 3 стол.л. |
Болгарский перец | 0.5 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Томатная паста | 1 стол.л. |
Как приготовить говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
ШАГ 7
ШАГ 8
ШАГ 9
ШАГ 10
ШАГ 11
ШАГ 12
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом на 1000.menu