Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом с фото

			Время готовки: 100 мин.; Порций: 5;
											
		
		Чернослив - отличное дополнение к мясным блюдам! Вкусно. Чернослив подчеркивает неповторимый вкус тушеной говядины.♚LarisynshikАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Лук репчатый | 1 шт. | 
| Чернослив (без косточек) | 10 шт. | 
| Говядина | 500 гр | 
| Топленое масло | 3 стол.л. | 
| Болгарский перец | 0.5 шт. | 
| Морковь | 1 шт. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
| Томатная паста | 1 стол.л. | 
Как приготовить говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
ШАГ 7 
 
ШАГ 8 
 
ШАГ 9 
 
ШАГ 10 
 
ШАГ 11 
 
ШАГ 12 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Говядина тушеная с перцем томатной пастой черносливом на 1000.menu