Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо. с фото
долго томить, полезно, вкусно, нестандартно. Рецепт готовится в печи на углях в чугунке. Именно поэтому мясо с овощами получается особо вкусным, так как оно томиться. Мясо распадается и тает во рту.PatrickАвтор рецепта
Говядина | 1.5 кг |
Болгарский перец | 400 гр |
Грибы | 400 гр |
Помидоры | 700 гр |
Чеснок | по вкусу |
Лук | 600 гр |
Вода | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Душистый перец | по вкусу |
Как приготовить говядина томленая с овощами в чугунке. тушеное мясо.
ШАГ 1 Рецепт приготовления очень прост. Подготавливаются овощи и мясо. Грибы нарезаются крупными кусками.
ШАГ 2 Лук нарезаем полукольцами
ШАГ 3 Перец длинными полосками
ШАГ 4 Помидоры дольками
ШАГ 5 Морковь кусочками
ШАГ 6 Мясо средними кусочками
ШАГ 7 На дно чугунка укладываем слой мяса. Сверху него кладем веточку розмарина. Солим и перчим.
ШАГ 8 Далее слой лука
ШАГ 9 Затем морковь
ШАГ 10 Слой грибов. Солим и перчим по вкусу
ШАГ 11 Слой перца, помидор и раздавленный чеснок
ШАГ 12 Чтобы блюдо не пригорело, добавляем 100 мл воды
ШАГ 13 Ставим в печь на 6-8 часов томиться.
По истечении указанного времени блюдо будет готово.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо. на 1000.menu