Говядина с соусом с фото
Время готовки: 90 мин.; Порций: 5;
Бесподобная на вкус говядина по-абхазски может стать коронным блюдом! Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (жирная) | 500 гр |
Лук | 4 шт. |
Чеснок (крупных) | 2 зубч. |
Соус, паста (ткемали) | 1.5 стак. |
Зелень кинзы | 3 пуч. |
Укроп | 4 гр |
Соль | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Как приготовить говядина с соусом
ШАГ 1 Ингредиенты.
ШАГ 2 Нарубить и посолить.
ШАГ 3 Пожарить.
ШАГ 4 Выложить в кастрюлю.
ШАГ 5 Налить сок и воду.
ШАГ 6 Тушить до готовности.
ШАГ 7 Нарезать лук.
ШАГ 8 Положить в сковороду, добавить тхемали.
ШАГ 9 Нарезать зелень, перец чили.
ШАГ 10 Добавить в сковороду.
ШАГ 11 Тушенное мясо.
ШАГ 12 Добавить соус на мясо.
ШАГ 13 Тушить 5 минут.
ШАГ 14
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина с соусом на 1000.menu