Поиск по названию/ингредиенту:

Говядина с ревенем с фото

Фото рецепта Говядина с ревенем

Время готовки: 80 мин.; Порций: 6;

Ароматная говядина с ревеневой кислинкой - вкусно. В 2014 году у нас был замечательный урожай ревеня. Использовались сочные стебли везде, где только можно: в многочисленных пирогах, тортах, в напитках, даже в десертах. И только когда ревеня осталось совсем чуть-чуть, мне на глаза попался этот рецепт. Как же я жалела тогда, что он не попался мне раньше! Ведь вкус у блюда получается невероятный, а мясо благодаря ревеню - сочным, с легкой кислинкой.МарияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина900 гр
Мясной бульон700 мл
Ревень400 гр
Лук1 шт.
Оливковое масло2 стол.л.
Крахмал1 стол.л.
Палочка корицы1 шт.
Мускатный орех (1 щепотка)по вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Сольпо вкусу





Говядина Мясной бульон Ревень Лук Оливковое масло Крахмал Палочка корицы Мускатный орех Перец черный молотый Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина с ревенем на 1000.menu

Вверх