Говядина с картошкой и грибами с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 6;
Ужин в духовке - вкусно и очень аппетитно! Говядину с картошкой и грибами можно подать на обед или на ужин, блюдо сытное и вполне самостоятельное. В конце приготовления картошку можно поспать тертым сыром, но это по желанию. Также можно менять набор пряностей и трав, корректируя вкус на свое усмотрение.AselekАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 500 гр |
Картошка | 500 гр |
Лук репчатый | 80 гр |
Шампиньоны | 200 гр |
Сметана | 60 гр |
Базилик | 2 гр |
Майоран | 5 гр |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло (для смазывания формы) | 20 мл |
Петрушка (для подачи по желанию) | 10 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина с картошкой и грибами на 1000.menu