Говядина с черносливом на сковороде с фото
Время готовки: 100 мин.; Порций: 2;
Сочная говядина с черносливом в ароматном соусе. Есть кулинарные сочетания, которые идеально дополняют друг друга. Говядина и чернослив - это один из таких примеров. Вкусная сочная говядина и сладковатый чернослив, отдавшие свои самые аппетитные соки соусу, не оставят равнодушным никого. Мясо готовится не быстро, но в результате получается вкусное ароматное блюдо, которое Вы будете готовить не один раз. В результате долгого тушения мясо распадается на волокна и получается очень нежным.АннаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 300 гр |
Томатный соус | 100 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чернослив | 12 шт. |
Растительное масло | 20 гр |
Вода | 300 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина с черносливом на сковороде на 1000.menu