Говядина с черносливом и орехами с фото
Время готовки: 80 мин.; Порций: 2;
Нежное мясо с приятным ореховым вкусом и легкой кислинкой! Говядина, тушеная с черносливом и грецкими орехами, довольно-таки простое по способу приготовления блюдо, но получается очень вкусным и праздничным. Его можно приготовить не только к семейному обеду или ужину, но и к праздничному столу или романтическому вечеру.SnezhanaАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 300 гр |
Чернослив | 100 гр |
Грецкие орехи | 100 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Вода | 1.5 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина с черносливом и орехами на 1000.menu