Поиск по названию/ингредиенту:

Говядина с черносливом и орехами с фото

Фото рецепта Говядина с черносливом и орехами

Время готовки: 80 мин.; Порций: 2;

Нежное мясо с приятным ореховым вкусом и легкой кислинкой! Говядина, тушеная с черносливом и грецкими орехами, довольно-таки простое по способу приготовления блюдо, но получается очень вкусным и праздничным. Его можно приготовить не только к семейному обеду или ужину, но и к праздничному столу или романтическому вечеру.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина300 гр
Чернослив100 гр
Грецкие орехи100 гр
Растительное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Вода1.5 стак.





Говядина Чернослив Грецкие орехи Растительное масло Соль Перец черный молотый Вода

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина с черносливом и орехами на 1000.menu

Вверх