Мясо с апельсинами с фото

Сочное мяско с тонкими цитрусовыми нотками - оцените!КатеринаАвтор рецепта
| Соль | по вкусу |
| Апельсины | 2 шт. |
| Растительное масло | 2 стол.л. |
| Горчица | 1 стол.л. |
| Мёд | 1 стол.л. |
| Сметана | 200 гр |
| Говядина | 400 гр |
Как приготовить мясо с апельсинами
ШАГ 1
Понадобилось: говядина, апельсины, горчица, мед, сметана, растительное масло.
Смешайте горчицу с медом и сделайте маринад
ШАГ 2
Нарежьте говядину поперек волокон, чуть чуть отбейте, можно даже сделать ножом "сетку"
ШАГ 3
Обмажьте мясо маринадом и оставьте мариноваться 30 и больше минут, можно даже оставить на всю ночь.
ШАГ 4
Очистите апельсины, мякоть и цедру мелко нарежьте апельсины
ШАГ 5
Быстро обжарьте мясо на растительном масле,что бы оно не потеряло сочность.
ШАГ 6
Выложите апельсины и цедру в масло, на котором жарилось мясо, обжарьте слегка, добавьте сметанку, посолите и 3 минуты проварите на медленном огне.
ШАГ 7
Подавать сразу. Гарнир на выбор, очень хорошо к такому соусу подходит рис.
Мне понравилось.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Мясо с апельсинами на 1000.menu