Поиск по названию/ингредиенту:

Говядина по-шотландски с фото

Фото рецепта Говядина по-шотландски

Время готовки: 400 мин.; Порций: 10;

Сытнейшее блюдо на радость всей семьи - пробуйте! Не слишком сложный кулинарный рецепт для настоящих любителей мяса. Но мясо нужно будет заблаговременно замариновать в пиве. Когда-то давно меня удивляло, насколько востребованным ингредиентом в приготовлении еды может быть пиво. И с цыплятами, и в тесте, и, вот ещё, в говядине по-швейцарски с крышечками из слоеного теста. В блюде оригинально, но вместе с тем сбалансировано, сочетаются вкусы мяса, пива, орехов и специй.GeraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина1.5 кг
Грецкие орехи (очищенные)400 гр
Пиво (темное)800 мл
Бекон (копченый)100 гр
Лавровый лист1 шт.
Лук репчатый3 шт.
Сливочное масло80 гр
Растительное масло3 стол.л.
Пшеничная мука2 стол.л.
Чеснок2 зубч.
Петрушка1 гр
Поваренная сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Яйца1 шт.
Пшеничная мука (зависит от того, сколько возьмет муки тесто -смотрите сами, может потребоваться больше или меньше)2 стак.
Вода0.3 стак.
Сода0.1 чайн.л.
Соль0.1 чайн.л.





Говядина Грецкие орехи Пиво Бекон Лавровый лист Лук репчатый Сливочное масло Растительное масло Пшеничная мука Чеснок Петрушка Поваренная соль Перец черный молотый Яйца Вода Сода Соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина по-шотландски на 1000.menu

Вверх