Поиск по названию/ингредиенту:

Говядина по-португальски с фото

Фото рецепта Говядина по-португальски

Время готовки: 85 мин.; Порций: 6;

Мясо в вине с чесночком и перчиком получается очень вкусным! Португальский способ приготовления говяжьих стейков мне очень нравится. Мясо замаринованное в вине с чесночком и перчиком получается очень вкусным! Блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.♥Nata╬♫Автор рецепта

Ингредиенты:
Говядина (стейки, вырезка - 6 штук)600 гр
Вино красное0.75 стак.
Вода0.25 стак.
Чеснок10 зубч.
Перец чили (паста)1 гр
Белый перец0.5 чайн.л.
Поваренная соль0.5 чайн.л.
Растительное масло0.3 стак.





Говядина Вино красное Вода Чеснок Перец чили Белый перец Поваренная соль Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина по-португальски на 1000.menu

Вверх