Говядина по-португальски с фото
Время готовки: 85 мин.; Порций: 6;
Мясо в вине с чесночком и перчиком получается очень вкусным! Португальский способ приготовления говяжьих стейков мне очень нравится. Мясо замаринованное в вине с чесночком и перчиком получается очень вкусным! Блюдо подойдет как для праздничного стола, так и для семейного ужина.♥Nata╬♫Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина (стейки, вырезка - 6 штук) | 600 гр |
Вино красное | 0.75 стак. |
Вода | 0.25 стак. |
Чеснок | 10 зубч. |
Перец чили (паста) | 1 гр |
Белый перец | 0.5 чайн.л. |
Поваренная соль | 0.5 чайн.л. |
Растительное масло | 0.3 стак. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина по-португальски на 1000.menu