Говядина по-креольски с фото
Время готовки: 45 мин.; Порций: 4;
Нежное мясо с острыми нотками создает непревзойденную комбинацию!Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 400 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Томатная паста (пюре) | 1 стол.л. |
Изюм (свежий) | 1 стол.л. |
Рис | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Вино белое (сухое) | 1 стол.л. |
Бананы | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина по-креольски на 1000.menu