Поиск по названию/ингредиенту:

Говядина по-кремлевски с фото

Фото рецепта Говядина по-кремлевски

Время готовки: 100 мин.; Порций: 2; Рубрики: Тушеная говядина, Подойдет на: Обед , Ужин ,

Говядина по-кремлевски – рецепт нежного и сочного мяса, которое можно приготовить из простых и доступных продуктов. Чтобы мясо было мягким и нежным, его необходимо долго тушить, но оно того стоит. Ароматная и тающая во рту говядина никого не оставит равнодушным. Благодаря луку и чесноку блюдо получается пикантным. Подавать к столу мясо можно с кашей или отварным картофелем.

Ингредиенты:
Фото ингредиенты Говядина по-кремлевски
Говядина - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло сливочное - 60-70 г
Вода - 50 г
Уксус 9% - 0,5 ст. л.
Соль - 2 г
Сахар - 2 г
Черный перец - 1 г





Как приготовить говядина по-кремлевски

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Говядина по-кремлевски Говядину промыть, нарезать крупными кубиками.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Говядина по-кремлевски Сложить в кастрюлю, добавить специи.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Говядина по-кремлевски Нарезать репчатый лук полукольцами.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Говядина по-кремлевски Выложить лук поверх мяса.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Говядина по-кремлевски Добавить кусочки сливочного масла, влить немного воды. Поставить тушиться на самый медленный огонь. Прикрыть крышкой и забыть про мясо на 40-50 минут.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Говядина по-кремлевски Время прошло, влить уксус, добавить кусочки чеснока и тушить снова на медленном огне под крышкой еще 40-50 минут.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Говядина по-кремлевски Нежнейшая томленая говядина по-кремлевски готова. Мясо тает во рту, а бульон вкусный и насыщенный.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Говядина по-кремлевски Говядина по-кремлевски готова. Подавать к столу в горячем виде с любым гарниром.





Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина по-кремлевски на delo-vcusa.ru

Вверх