Говядина по-кремлевски с фото
Говядина по-кремлевски – рецепт нежного и сочного мяса, которое можно приготовить из простых и доступных продуктов. Чтобы мясо было мягким и нежным, его необходимо долго тушить, но оно того стоит. Ароматная и тающая во рту говядина никого не оставит равнодушным. Благодаря луку и чесноку блюдо получается пикантным. Подавать к столу мясо можно с кашей или отварным картофелем.

Говядина - 350 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 3-4 зубчика |
Масло сливочное - 60-70 г |
Вода - 50 г |
Уксус 9% - 0,5 ст. л. |
Соль - 2 г |
Сахар - 2 г |
Черный перец - 1 г |
Как приготовить говядина по-кремлевски
ШАГ 1 Говядину промыть, нарезать крупными кубиками.
ШАГ 2 Сложить в кастрюлю, добавить специи.
ШАГ 3 Нарезать репчатый лук полукольцами.
ШАГ 4 Выложить лук поверх мяса.
ШАГ 5 Добавить кусочки сливочного масла, влить немного воды. Поставить тушиться на самый медленный огонь. Прикрыть крышкой и забыть про мясо на 40-50 минут.
ШАГ 6 Время прошло, влить уксус, добавить кусочки чеснока и тушить снова на медленном огне под крышкой еще 40-50 минут.
ШАГ 7 Нежнейшая томленая говядина по-кремлевски готова. Мясо тает во рту, а бульон вкусный и насыщенный.
ШАГ 8 Говядина по-кремлевски готова. Подавать к столу в горячем виде с любым гарниром.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина по-кремлевски на delo-vcusa.ru