Говядина на топленом жире с черносливом с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 12;
Говядина с черносливом - оригинальное, ароматное и вкусное блюдо! Этот кулинарный рецепт я узнал из тетради рецептов моей мамы. Это сейчас любой рецепт можно найти в интернете, а раньше все рецепты собирались и хранились именно в таких тетрадях. Рецепт прост и готовится достаточно быстро. «Говядина с черносливом» будет прекрасным украшением праздничного стола.AnnellyАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 1 кг |
Жир любой (топленый) | 50 гр |
Лук репчатый (средние) | 3 шт. |
Томатная паста | 3 стол.л. |
Чернослив | 300 гр |
Вода | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Как приготовить говядина на топленом жире с черносливом
ШАГ 1
ШАГ 2
ШАГ 3
ШАГ 4
ШАГ 5
ШАГ 6
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина на топленом жире с черносливом на 1000.menu