Говядина маринованная в водке с фото
Очень простой рецепт офигенно вкусной говядины на закуску! Рецепт настолько прост, насколько и вкусен результат! Пробуем!ДитрихАвтор рецепта
Филе говядины (я беру вырезку) | 1 кг |
Яйца (вареные) | 2 шт. |
Винный уксус белый | 3 стол.л. |
Зелёный лук (у меня-сибулет) | 1 гр |
Чеснок | 1 зубч. |
Растительное масло | 5 стол.л. |
Водка | 250 мл |
Морская соль | 100 гр |
Сахар | 100 гр |
Перец горошком (1 ст.,л. или около 20 горошин) | 20 шт. |
Подсолнечное масло | 3 стол.л. |
Как приготовить говядина маринованная в водке
ШАГ 1 Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький, без жилок и жира.
ШАГ 2 В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль, перец горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета.
ШАГ 3 Теперь уложить мясо и хорошенько завязать пакет. Убрать мясо в холодильник на три дня.
ШАГ 4 В течение этого времени по несколько раз в день не забывать переворачивать мясо.
ШАГ 5 Готовое мясо вынуть из маринада, не ополаскивать, а просто обмакнуть бумажным полотенцем. Мясо готово!
ШАГ 6 Приготовить соус. В стакан блендера сложить сваренные всмятку яйца, добавить уксус, подсолнечное масло. Хорошо пробить блендером. Перед подачей нарезать лук и выдавить зубок чеснока. Перемешать и сервировать.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина маринованная в водке на 1000.menu