Говядина жареная с острым перцем, кунжутом и соевым соусом с фото
Время готовки: 230 мин.; Порций: 3;
Божественный вкус этого блюда сохранится в воспоминаниях надолго!Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 500 гр |
Грибы | 100 гр |
Болгарский перец (зеленый) | 1 шт. |
Перец острый стручковый (красный) | 1 шт. |
Зелёный лук | 50 гр |
Кунжут (обжаренный) | 2 стол.л. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Соевый соус | 1 стол.л. |
Вино красное (сухое) | 2 стол.л. |
Крахмал | 1 стол.л. |
Чеснок | 1 зубч. |
Имбирь | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Говядина жареная с острым перцем, кунжутом и соевым соусом на 1000.menu