Горячий рулет из свинины с брусникой с фото

Просто вкусно и даже красиво, хотя и не десерт. . В данном рецепте - свиной шейный карбонад, но можно брать и другие части филе. Мне нравится сочное мясо.11topcomАвтор рецепта
| Свинина | 1.5 кг | 
| Брусника | 100 гр | 
| Мёд | 1 стол.л. | 
| Коньяк | 1 стол.л. | 
| Чеснок | 2 зубч. | 
| Розмарин | по вкусу | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец | по вкусу | 
Как приготовить горячий рулет из свинины с брусникой
ШАГ 1 
 Все, что нужно для счастья.
ШАГ 2 
 Разрежьте мясо вдоль не до конца и раскройте книжкой.
ШАГ 3 
 На толстых местах сделайте надрезы ножом и отбейте мясо до одинаковой толщины. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 
 Бруснику, мед, розмарин и коньяк смешайте блендером в однородную массу.
ШАГ 5 
 Намажьте соус на поверхность мяса,
ШАГ 6 
 аккуратно сверните рулет,
ШАГ 7 
 перетяните ниткой
ШАГ 8 
 и положите в рукав.
ШАГ 9 
 Можете промариновать пару часов или выпекать сразу при 200° примерно 1 час 20 минут.
Достаньте, разрежьте рукав, полейте мясо соком и поставьте на 5-7 минут при 220° и еще раз повторите.
ШАГ 10 
 Готовое мясо накройте фольгой и подержите минут 15.
ШАГ 11 
 Теперь все готово!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Горячий рулет из свинины с брусникой на 1000.menu