Горячий маринад для рыбы с фото
Время готовки: 20 мин.; Порций: 8;
Готовь рыбу вкусно! С таким маринадом это сделать просто! Ни для кого не секрет, что маринады способствуют улучшению вкусовых качеств рыбных и мясных блюд. Предлагаю рецепт одного из наиболее любимых мною горячих маринадов, ингредиенты которого послужат еще и гарниром к рыбе.ЮраАвтор рецепта
Ингредиенты:
Вода | 1 л |
Перец горошком | 15 шт. |
Душистый перец | 5 шт. |
Лавровый лист | 6 шт. |
Уксус | 3 стол.л. |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 2 стол.л. |
Морковь | 160 гр |
Лук репчатый | 160 гр |
Укроп | 20 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горячий маринад для рыбы на 1000.menu