Горячие роллы с семгой и икрой с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 6;
Вкусные, хрустящие роллы в домашних условиях! Готовые роллы дополняем соевым соусом, васаби и острым имбирем. Собирайте семью и садитесь ужинать. Любителям японской кухни наслаждение гарантированно! Тереза*кАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 1 стак. |
Вода | 200 мл |
Сёмга | 200 гр |
Нори | 6 гр |
Сахар | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Рисовый уксус | 1 стол.л. |
Панировочные сухари | 150 гр |
Куриные яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 50 мл |
Икра мойвы | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие роллы с семгой и икрой на 1000.menu