Поиск по названию/ингредиенту:

Горячие роллы с семгой и болгарским перцем с фото

Фото рецепта Горячие роллы с семгой и болгарским перцем

Время готовки: 35 мин.; Порций: 8;

Золотистые, хрустящие и такие аппетитные! Мои домашние очень любят роллы, и вот сегодня я решила приготовить их сама. Тут самое главное включить фантазию, ведь в начинку можно добавлять любые продукты, которые вам нравятся. Роллы получились с хрустящей корочкой и сливочной начинкой внутри, безумно вкусно! Если и вы любитель японской еды -дерзайте!АнечкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Сёмга200 гр
Рис1 стак.
Вода1 стак.
Мягкий сыр150 гр
Нори6 гр
Болгарский перец1 шт.
Сахар1 чайн.л.
Поваренная соль0.5 чайн.л.
Рисовый уксус1 стол.л.
Куриные яйца1 шт.
Растительное масло50 мл
Панировочные сухари100 гр





Сёмга Рис Вода Мягкий сыр Нори Болгарский перец Сахар Поваренная соль Рисовый уксус Куриные яйца Растительное масло Панировочные сухари

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие роллы с семгой и болгарским перцем на 1000.menu

Вверх