Горячие роллы с семгой и болгарским перцем с фото
Время готовки: 35 мин.; Порций: 8;
Золотистые, хрустящие и такие аппетитные! Мои домашние очень любят роллы, и вот сегодня я решила приготовить их сама. Тут самое главное включить фантазию, ведь в начинку можно добавлять любые продукты, которые вам нравятся. Роллы получились с хрустящей корочкой и сливочной начинкой внутри, безумно вкусно! Если и вы любитель японской еды -дерзайте!АнечкаАвтор рецепта
Ингредиенты:
Сёмга | 200 гр |
Рис | 1 стак. |
Вода | 1 стак. |
Мягкий сыр | 150 гр |
Нори | 6 гр |
Болгарский перец | 1 шт. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Поваренная соль | 0.5 чайн.л. |
Рисовый уксус | 1 стол.л. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Растительное масло | 50 мл |
Панировочные сухари | 100 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие роллы с семгой и болгарским перцем на 1000.menu