Горячие роллы с крабовыми палочками с фото
Время готовки: 30 мин.; Порций: 6;
Любишь японскую кухню? Тогда этот рецепт для тебя! Ни кого может оставить равнодушным сочетание хрустящей корочки и мягкого сливочного сыра внутри.Подавать следуют роллы горячими, как только приготовились с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби. nadiniАвтор рецепта
Ингредиенты:
Рис | 1 стак. |
Нори | 6 гр |
Мягкий сыр | 150 гр |
Крабовые палочки | 150 гр |
Огурцы | 1 шт. |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Панировочные сухари | 150 гр |
Растительное масло | 50 мл |
Рисовый уксус | 2 стол.л. |
Поваренная соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Вода | 1 стак. |
Куриные яйца | 2 шт. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие роллы с крабовыми палочками на 1000.menu