Горячие бутерброды с творогом и тмином с фото

Готовим горячие бутерброды с творогом и тмином в духовке.
Необычные и пикантные бутерброды, которыми приятно удивлять гостей. Лучше всего их запекать сразу перед подачей, а вот начинку можно приготовить заранее.
Такими бутербродами с удовольствием похрустят не только взрослые, но и дети. Их можно подать в качестве перекуса, закуски к бокалу пива или к ароматному супу.
Особый аромат, вкус и даже пикантность изделиям придает тмин. При желании можно добавить в творог паприку, зелень или чеснок.
Бутерброды лучше всего подавать тёплыми. Готовятся они очень быстро, еще быстрее съедаются. Приготовьте их, не пожалеете!
				| Батон - 0,5 шт. | 
| Масло сливочное - 40 г | 
| Творог 9% - 200 г | 
| Яйца куриные - 1 шт. | 
| Соль - 0,5 ч.л. | 
| Тмин - 2 ч.л. | 
Как приготовить горячие бутерброды с творогом и тмином
ШАГ 1 
 Батон нарезать тонкими ломтиками и смазать размягченным сливочным маслом.
ШАГ 2 
 Яйцо слегка взбить.
ШАГ 3 
 Смешать творог, яйцо, соль и половину тмина. Массу вымешать до однородности.
ШАГ 4 
 Нанести творожную смесь толстым слоем поверх масла.
ШАГ 5 
 Разложить гренки на противне, смазанном маслом, и посыпать оставшимся тмином.
ШАГ 6 
 Поставить противень в духовку, нагретую до температуры 180°С и запекать гренки до подрумянивания.
ШАГ 7 
 Горячие бутерброды с творогом и тмином готовы!
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: delo-vcusa.ru
				Ссылка на оригинал рецепта: Горячие бутерброды с творогом и тмином на delo-vcusa.ru