Горячие бутерброды с творогом и тмином с фото
Готовим горячие бутерброды с творогом и тмином в духовке.
Необычные и пикантные бутерброды, которыми приятно удивлять гостей. Лучше всего их запекать сразу перед подачей, а вот начинку можно приготовить заранее.
Такими бутербродами с удовольствием похрустят не только взрослые, но и дети. Их можно подать в качестве перекуса, закуски к бокалу пива или к ароматному супу.
Особый аромат, вкус и даже пикантность изделиям придает тмин. При желании можно добавить в творог паприку, зелень или чеснок.
Бутерброды лучше всего подавать тёплыми. Готовятся они очень быстро, еще быстрее съедаются. Приготовьте их, не пожалеете!

Батон - 0,5 шт. |
Масло сливочное - 40 г |
Творог 9% - 200 г |
Яйца куриные - 1 шт. |
Соль - 0,5 ч.л. |
Тмин - 2 ч.л. |
Как приготовить горячие бутерброды с творогом и тмином
ШАГ 1 Батон нарезать тонкими ломтиками и смазать размягченным сливочным маслом.
ШАГ 2 Яйцо слегка взбить.
ШАГ 3 Смешать творог, яйцо, соль и половину тмина. Массу вымешать до однородности.
ШАГ 4 Нанести творожную смесь толстым слоем поверх масла.
ШАГ 5 Разложить гренки на противне, смазанном маслом, и посыпать оставшимся тмином.
ШАГ 6 Поставить противень в духовку, нагретую до температуры 180°С и запекать гренки до подрумянивания.
ШАГ 7 Горячие бутерброды с творогом и тмином готовы!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие бутерброды с творогом и тмином на delo-vcusa.ru