Горячие бутерброды с рыбными консервами в томате с фото
Делюсь рецептом приготовления горячих бутербродов с рыбными консервами в томатном соусе.
Эти хрустящие и очень вкусные бутерброды выручат вас, если совсем нет времени на долгое стояние у плиты. Ими также можно сытно и быстро накормить нежданных гостей. Всего каких-то 15 минут и отличный перекус у вас на столе. Пробуйте и делитесь впечатлениями!

Хлеб тостовый - 160 г |
Рыбные консервы в томате - 170 г |
Майонез - 4 ч.л. |
Сыр твёрдый - 50 г |
Как приготовить горячие бутерброды с рыбными консервами в томате
ШАГ 1 Рыбу вынуть из соуса и размять вилкой.
ШАГ 2 Сыр натереть на крупной тёрке.
ШАГ 3 В миске соединить рыбу, сыр и майонез.
ШАГ 4 Массу тщательно перемешать.
ШАГ 5 Хлеб нарезать тонкими ломтиками.Нам понадобятся 8 ломтиков.
ШАГ 6 Нанести бутербродную массу на ломтики хлеба и разровнять.
ШАГ 7 Запекать бутерброды в духовке, разогретой до 200°С, в течение 6-8 минут.
ШАГ 8 Горячие бутерброды с рыбными консервами подавать в горячем виде, посыпав зеленью. Можно приготовить не менее вкусные бутерброды со шпротами и сыром.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие бутерброды с рыбными консервами в томате на delo-vcusa.ru