Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром с фото
Прекрасное дополнение к праздничному или семейному обеду. На сочном ломтике, пропитанном яйцом, под нежной сырной шубкой скрывается рыбное филе. Благодаря такому сочетанию продуктов эти горячие бутерброды получаются сытными и очень вкусными. Попробуйте приготовить. Уверена, Вам понравятся.ЮлияАвтор рецепта
Минтай (филе любой рыбы) | 160 гр |
Лук репчатый (средняя луковица) | 1 шт. |
Яйца (некрупные) | 2 шт. |
Молоко | 5 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Твёрдый сыр | 80 гр |
Батон (7 ломтиков) | 240 гр |
Как приготовить горячие бутерброды с рыбным филе и сыром
ШАГ 1 Ингредиенты.
ШАГ 2 Рыбное филе солим по вкусу.
ШАГ 3 Луковицу режем на тонкие кольца.
ШАГ 4 Из яиц и молока готовим льезон.
ШАГ 5 Лист, на котором будут готовиться бутерброды, смазываем растительным маслом. Каждый ломтик батона опускаем в льезон и выкладываем на противень.
ШАГ 6 На ломтики кладем по кусочку рыбного филе, на него-луковое кольцо.
ШАГ 7 Сверху посыпаем бутерброды мелконатертым сыром. Ставим в несильно горячую духовку (примерно 160-170 град.)
ШАГ 8 Через 20 минут наши бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром на 1000.menu