Поиск по названию/ингредиенту:

Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром с фото

Фото рецепта Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром

Время готовки: 35 мин.; Порций: 7;

Прекрасное дополнение к праздничному или семейному обеду. На сочном ломтике, пропитанном яйцом, под нежной сырной шубкой скрывается рыбное филе. Благодаря такому сочетанию продуктов эти горячие бутерброды получаются сытными и очень вкусными. Попробуйте приготовить. Уверена, Вам понравятся.ЮлияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Минтай (филе любой рыбы)160 гр
Лук репчатый (средняя луковица)1 шт.
Яйца (некрупные)2 шт.
Молоко5 стол.л.
Сольпо вкусу
Твёрдый сыр80 гр
Батон (7 ломтиков)240 гр





Как приготовить горячие бутерброды с рыбным филе и сыром

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Ингредиенты.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Рыбное филе солим по вкусу.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Луковицу режем на тонкие кольца.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Из яиц и молока готовим льезон.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Лист, на котором будут готовиться бутерброды, смазываем растительным маслом. Каждый ломтик батона опускаем в льезон и выкладываем на противень.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром На ломтики кладем по кусочку рыбного филе, на него-луковое кольцо.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Сверху посыпаем бутерброды мелконатертым сыром. Ставим в несильно горячую духовку (примерно 160-170 град.)





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром Через 20 минут наши бутерброды готовы. Приятного аппетита!





Минтай Лук репчатый Яйца Молоко Соль Твёрдый сыр Батон

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие бутерброды с рыбным филе и сыром на 1000.menu

Вверх