Горячие бутерброды с печенью с фото
Готовим горячие бутерброды с печенью.
Если вы никогда не пробовали такие жареные бутерброды, то наверстывайте упущенное. Это так вкусно! Можно просто лакомиться ими, как бутербродами, а можно подать к чаю или кофе. Причем готовить их нужно много, потому что они исчезают с тарелок молниеносно.
Такие гренки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Готовить такие бутерброды - одно удовольствие, особенно, если у вас есть блендер. Вместо свиной печени можно взять говяжью или куриную. Тоже будет вкусно!
А еще не откажите себе в удовольствии попробовать горячие бутерброды с колбасой и сыром.

Печень свиная - 500 г |
Лук репчатый - 2 шт. |
Крупа манная - 3 ст. л. |
Яйца куриные - 1 г |
Батон - 1 шт. |
Масло подсолнечное - 4 ст. л. |
Соль - 1 ч.л. |
Как приготовить горячие бутерброды с печенью
ШАГ 1 Печень вымыть и нарезать кусочками.Луковицы очистить и разрезать на несколько частей.
ШАГ 2 Печень и лук пропустить через мелкую решетку мясорубки или измельчить в блендере.
ШАГ 3 К печеночной массе добавить яйцо, манную крупу и соль.
ШАГ 4 Смесь тщательно перемешать.
ШАГ 5 Батон нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 6 Каждый кусочек намазать печеночной массой, как бутерброд.
ШАГ 7 На сковороде разогреть масло и выкладывать в него бутерброды сначала массой вниз, а затем перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 8 Подать гренки в горячем или холодном виде.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие бутерброды с печенью на delo-vcusa.ru