Горячие бутерброды с колбасой и яйцом с фото
Горячие бутерброды с колбасой и яйцом – это сытное, быстрое и вкусное блюдо. Большой плюс, что оно готовится достаточно быстро. Такие бутерброды будут настоящей находкой, когда хочется быстро и плотно накормить семью при минимуме времени.
Горячие бутерброды в духовке или микроволновке
Запечь бутерброды можно не только в духовке, но и микроволновой печи. А еще их можно взять с собой в качестве сытного перекуса. Особенностью этого блюда является то, что все ингредиенты измельчаются на терке, что делает бутерброды нежными и сочными. В качестве основы вы можете взять тот сорт хлеба, который любите, или использовать обычный батон. Вкус блюда будет отличаться в зависимости от выбранных ингредиентов. Возьмите острый и твердый сыр или возьмите моцареллу, и получите разные блюда.
А еще обратите внимание на вкусные бутерброды: горячие закусочные бутерброды с фаршем, горячие бутерброды с ананасом, горячие бутерброды со шпротами.

Хлеб пшеничный или батон - 6 шт. |
Колбаса вареная - 50 г |
Сыр твердый - 50 г |
Яйца куриные - 1 шт. |
Зелень укропа - 0,5 пучков |
Майонез - 3 ст. л. |
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой и яйцом
ШАГ 1 Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду.Очистить, остудить и натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Сыр и колбасу также натереть на терке.
ШАГ 3 Зелень укропа промыть в проточной воде, обсушить и измельчить.
ШАГ 4 В миске соединить яйца, колбасу, сыр и зелень укропа, заправить майонезом. Перемешать.
ШАГ 5 Батон нарезать ломтиками.
ШАГ 6 На ломтики батона нанести толстый слой начинки.
ШАГ 7 Запекать бутерброды в духовке, разогретой до температуры 180°С, в течение 5–7 минут.
ШАГ 8 Горячие бутерброды с колбасой и яйцом подать в горячем виде, посыпав зеленью.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие бутерброды с колбасой и яйцом на delo-vcusa.ru