Горячие бутерброды с картофелем с фото
Горячие бутерброды с картофелем по достоинству оценят все любители быстро, сытно и вкусно поесть.
Преимущества рецепта
Такие бутерброды выручат, когда катастрофически не хватает времени на долгое стояние у плиты. Приготовить их можно легко и быстро, а если учесть, что в их состав входят самые обычные ингредиенты, то и бюджетно.
Попробуйте приготовить и убедитесь сами в легкости рецепта этих бутербродов и в их пикантном вкусе!
Такой перекус прекрасно подойдет для отдыха на природе или даче. Также на свежем воздухе вы можете порадовать себя такими вкусными и легкими блюдами как бутерброды с редиской или салатом из редиски и зелени.

Батон несдобный - 0,5 шт. |
Лук репчатый - 1 шт. |
Картофель - 1 шт. |
Яйца куриные - 1 шт. |
Сыр твердый - 200 г |
Майонез - 2 ст. л. |
Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л. |
Укроп - 0,5 пучков |
Соль - 0,3 ч.л. |
Как приготовить горячие бутерброды с картофелем
ШАГ 1 Батон или багет нарезать ломтиками толщиной 1 см.
ШАГ 2 Картофелину очистить, вымыть, обсушить и натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Луковицу очистить, мелко нарезать, а затем ещё слегка порубить ножом.
ШАГ 5 Зелень укропа хорошо вымыть в проточной воде, обсушить полотенцем и измельчить.
ШАГ 6 В миске соединить картофель, лук, сыр и укроп.
ШАГ 7 Смесь посолить, заправить яйцом и майонезом.
ШАГ 8 Начинку хорошо размешать до равномерного распределения всех ингредиентов.
ШАГ 9 На ломтики батона нанести слой начинки.
ШАГ 10 На сковороде разогреть масло, а затем выкладывать на него бутерброды начинкой вниз и обжаривать до румяной корочки.
ШАГ 11 Перевернуть ломтики и обжарить с другой стороны до подрумянивания.
ШАГ 12 Подать бутерброды в горячем виде к чаю или кофе. Можно просто использовать как перекус.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: delo-vcusa.ru
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие бутерброды с картофелем на delo-vcusa.ru