Поиск по названию/ингредиенту:

Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой с фото

Фото рецепта Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой

Время готовки: 20 мин.; Порций: 2;

С хрустящей сырной корочкой, ароматные и очень вкусные. Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой отлично подойдут для легкого перекуса или сытного завтрака. Несмотря на то, что делаются бутерброды из простых продуктов, получаются они очень сытные, питательные и аппетитные.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Батон300 гр
Вареная колбаса100 гр
Твёрдый сыр70 гр
Куриные яйца1 шт.
Болгарский перец1 шт.
Зелень20 гр
Растительное масло2 стол.л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой Как пожарить горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой? Подготовьте ингредиенты по списку. По желанию набор используемых продуктов можно изменить. Сыр должен быть обязательно твердый, который плавится при нагреве, а сорт можно взять любой по вкусу. Колбасу также можно использовать любую по наличию и вкусу, вареную или полукопченую, подойдут даже молочные сосиски.





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой Батон необязательно должен быть свежим, отлично подойдут и «вчерашние» хлебобулочные изделия, они при нарезе будут меньше крошиться. Но, конечно, совсем старый хлеб не нужно использовать. Нарежьте батон на кусочки толщиной около 1 сантиметра.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой В миску вбейте куриные яйца, добавьте щепотку соли и черного молотого перца. Венчиком или миксером смешайте ингредиенты до получения однородной смеси.





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой Нарежьте колбасу маленькими кубиками или соломкой, кому как больше нравится.





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой Твердый сыр натрите на терке.





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой В качестве овощной добавки я использовала болгарский перец, он придает приятный привкус бутербродам. Можно использовать томаты, но помидоры должны быть твердыми, чтобы при нарезке их кубиками, сок из овоща не стал выделяться, а сами помидоры не превратились в пюре. Ароматными закуску сделает и свежая зелень. Я использовала смесь из свежих петрушки, укропа и веточки кинзы. Зелень можно использовать любую. Зелень моем, мелко рубим ножом.





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой Добавьте в яичную смесь колбасу, твердый сыр, болгарский перец и зелень. Перемешайте ингредиенты. Заливка для бутербродов готова.





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой Нанесите начинку на каждый кусочек батона.





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой На сковороду с толстым дном налейте растительное масло, хорошо разогрейте его (это важно, чтобы смесь на бутербродах сразу схватилась при выкладывании их на сковороду, иначе она может прилипнуть к дну сковороды). Выложите заготовки горячих бутербродов на сковороду намазкой вниз. На среднем огне обжаривайте бутерброды в течение 5 минут. К концу жарки сковороду можно прикрыть крышкой, чтобы яичная смесь хороша пропеклась.





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой Затем бутерброды переверните хлебом вниз и держите их на огне еще несколько минут, чтобы они стали хрустящими. Подавайте бутерброды с сыром на сковороде горячими. Приятного аппетита!





Батон Вареная колбаса Твёрдый сыр Куриные яйца Болгарский перец Зелень Растительное масло Соль Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горячие бутерброды на сковороде с сыром и колбасой на 1000.menu

Вверх