Горячая овощная закуска с фото

Я это блюдо готовлю почти каждую осень. При желании, можно сделать закрутки на зиму, и хранить в прохладном месте. Получается очень вкусно. О самом рецепте.СенаяАвтор рецепта
| Капуста | 1 кочан | 
| Морковь | 2 шт. | 
| Помидоры | 4 шт. | 
| Лук репчатый | 2 шт. | 
| Кабачки | 2 шт. | 
| Картошка | 8 шт. | 
| Огурцы | 2 шт. | 
| Зелень | 300 гр | 
| Растительное масло | 3 стол.л. | 
| Соль | по вкусу | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
Как приготовить горячая овощная закуска
ШАГ 1 
 Фото всех ингредиентов.
ШАГ 2 
 Все ингредиенты режутся в произвольной форме, мне  больше нравится, когда все соломкой, тонкой, тогда оно лучше тушится.Складывается в сотейник (если большие порции, то в емкость для тушения, чтобы было удобно мешать). Я все овощи складываю в одно время, и ставлю на 40-45 мин. на тушение.
ШАГ 3 
 Минут за 5 до окончания тушения, добавляю масло рыжиковое. Я всегда беру именно рыжиковое, так как оно необычный вкус придает блюду и напоминает мне детство. Предпочитаю Юг руси – по качеству нравится.
ШАГ 4 
 Если готовите для хранения в зиму, то по окончанию тушения, добавить 1 ч.л. уксуса на 5 л. Солить и перчить по вкусу. Закатать горячим.
Приятного аппетита.
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Горячая овощная закуска на 1000.menu