Гороховый суп с копченостями в мультиварке с фото
У этого супа восхитительный аромат копченостей! В детстве это был мой самый любимый супOlyalyaАвтор рецепта
Картошка | 400 гр |
Копченые ребрышки | 200 гр |
Горох желтый | 50 гр |
Морковь | 1 шт. |
Лук | 0.5 шт. |
Соль | по вкусу |
Как приготовить гороховый суп с копченостями в мультиварке
ШАГ 1 Возьмите необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Картофель нарежьте кубиками, горох промойте. Выложите их в чашу мультиварки, залейте водой (у меня ок. 1,7 литра). Поставьте на режим "Суп" на 1-1,5 часа. Ориентируйтесь на особенности работы своей техники.
ШАГ 3 Ребрышки разрежьте. Добавьте к картофелю и гороху через 15-20 минут от начала приготовления.
ШАГ 4 На сковороде обжарьте лук, затем добавьте морковь.
ШАГ 5 Добавьте морковь и лук в суп через 30 мин. от начала варки. Посолите по вкусу (у меня 2 ч.л. без горки), закройте крышку.
ШАГ 6 Еще через 30 мин гороховый суп с копченостями готов!
ШАГ 7 Приятного аппетита!
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гороховый суп с копченостями в мультиварке на 1000.menu