Поиск по названию/ингредиенту:

Гороховый суп с фрикадельками с фото

Фото рецепта Гороховый суп с фрикадельками

Время готовки: 70 мин.; Порций: 6;

Вкусный наваристый и питательный суп на обед или ужин! Обед или ужин нельзя назвать полноценным и сытным без супа в его составе. Гороховый суп с фрикадельками может выступить лучшим вариантом для этого. Наваристый, сытный и высококалорийный суп насытит организм надолго. Фарш для этого супа можно использовать мясной или из птицы по желанию, тем самым регулируя калорийность и питательность блюда. Однако горох, для того, чтобы он хорошо разварился и стал мягким и вкусным, лучше замочить на пару часов, даже, если используется лущеный горох.SnezhanaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горох (лущеный)1 стак.
Картошка2 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Фарш мясной300 гр
Лавровый лист2 шт.
Перец горошком3 шт.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Вода1.5 л
Растительное масло2 стол.л.





Горох Картошка Морковь Лук репчатый Фарш мясной Лавровый лист Перец горошком Соль Перец черный молотый Вода Растительное масло

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гороховый суп с фрикадельками на 1000.menu