Поиск по названию/ингредиенту:

Гороховый суп с беконом с фото

Фото рецепта Гороховый суп с беконом

Время готовки: 40 мин.; Порций: 4;

Отменный вариант насыщенного, согревающего супа! Очень быстр в приготовлении и вкусен. Бекон придаёт блюду слегка подкопчённый вкус. Приготовить такой суп можно на курином, мясном или овощном бульоне.Аля ЖемчужинкаАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горох желтый (колотый)4 стол.л.
Куриный бульон1 л
Картошка400 гр
Бекон100 гр
Лук100 гр
Морковь100 гр
Растительное масло3 стол.л.
Сольпо вкусу
Лавровый лист1 шт.
Зеленьпо вкусу





Горох желтый Куриный бульон Картошка Бекон Лук Морковь Растительное масло Соль Лавровый лист Зелень

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гороховый суп с беконом на 1000.menu

Вверх