Поиск по названию/ингредиенту:

Гороховый суп на зиму с фото

Фото рецепта Гороховый суп на зиму

Время готовки: 180 мин.; Порций: 10;

Эта заготовка - настоящая находка для хозяйки! Гороховый суп на зиму может показаться странной идеей. Но ведь зимой не всегда можно приобрести свежие овощи да еще и хорошего качества. Даже если и повезет, то цена будет заоблачной. А летом, когда множество разнообразного урожая, можно заготовить даже супы. Эта заготовка - палочка выручалочка. В любой момент потратив всего несколько минут можно угощать родных вкусным и ароматным гороховым супом. В рецепте используется автоклав для большей надежности в хранении.asaАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горох450 гр
Вода1.6 л
Лук репчатый80 гр
Морковь200 гр
Стебель сельдерея200 гр
Растительное масло60 гр
Лавровый лист1 шт.
Чеснок20 гр
Соль5 гр
Перец черный молотый5 гр
Шалфей свежий10 гр





Горох Вода Лук репчатый Морковь Стебель сельдерея Растительное масло Лавровый лист Чеснок Соль Перец черный молотый Шалфей свежий

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гороховый суп на зиму на 1000.menu

Вверх