Гороховый крем суп с беконом с фото
Вкусный и простой супчик. Для любителей гороха и копчёностей.ТасяАвтор рецепта
Картошка | 2 шт. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Сливки | 0.5 стол.л. |
Горох | 0.5 стол.л. |
Вода | 1 л |
Зелень | 2 гр |
Бекон | 15 гр |
Копченые ребрышки | 200 гр |
Как приготовить гороховый крем суп с беконом
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа.
ШАГ 2 Нарезать полукольцами лук.
ШАГ 3 Нарезать морковь
ШАГ 4 Картофель нарезать пластинками
ШАГ 5 Выложить нарезанные овощи в сотейник.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 6 Добавить копченые ребра.
ШАГ 7 Добавить замоченный горох. Влить воду
ШАГ 8 Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности (около 30 минут).
ШАГ 9 Из готового супа достать ребра.
ШАГ 10 Суп пюрировать блендером
ШАГ 11 Перелить суп в сотейник, влить сливки. Помешивая, довести до кипения. Разлить суп по тарелкам.
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гороховый крем суп с беконом на 1000.menu