Гороховый кисель с фото
Время готовки: 150 мин.; Порций: 6;
Сытное и питательное блюдо для всей семьи! Гороховый кисель - старинное блюдо русской кухни. По вкусу оно очень напоминает всеми любимый гороховый суп, однако кисель более однородной структуры и густой по консистенции. Его можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к основному. Это безумно вкусно!AnkdashАвтор рецепта
Ингредиенты:
Горох желтый (колотый) | 200 гр |
Вода (+ вода для промывки гороха) | 500 мл |
Соль | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гороховый кисель на 1000.menu