Гороховое пюре с ребрышками с фото
Время готовки: 315 мин.; Порций: 5;
Вкусный и сытный обед в мультиварке. Попробуй! Сегодня готовила гороховую кашу. Она очень-очень вкусная, особенно если разварить горох до состояния пюре и добавить копчености. Степень разваренности, конечно же, можно регулировать самостоятельно. В мультиварке каша получается такой наваристой и ароматной! Единственное, нужно будет снять паровой клапан, чтобы при закипании пена не "убежала".lianaNАвтор рецепта
Ингредиенты:
Горох | 350 гр |
Свиные ребрышки (копченные) | 800 гр |
Растительное масло (для жарки) | 30 мл |
Лук | 80 гр |
Вода | 400 мл |
Соль | по вкусу |
Специи сухие | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гороховое пюре с ребрышками на 1000.menu