Гороховое пюре с курицей и овощами с фото
Время готовки: 140 мин.; Порций: 8;
Вкус из детства полезно, быстро и полезно! Гороховая крупа готовящаяся в мультиварке очень вкусная. Пюре получается нежным, бархатистым со вкусом овощей, курицы и кислинкой помидора. Можно добавить вместо растительного масла, сливочное тогда вкус станет еще более насыщенный. Посыпайте зеленью, сухариками и подавайте к столу.МаргоАвтор рецепта
Ингредиенты:
Горох | 2 стак. |
Лук | 1 шт. |
Болгарский перец | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Куриное филе | 300 гр |
Специи сухие | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Вода | 6 стак. |
Подсолнечное масло | 2 стол.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гороховое пюре с курицей и овощами на 1000.menu