Поиск по названию/ингредиенту:

Гороховый суп с беконом и ветчиной с фото

Фото рецепта Гороховый суп с беконом и ветчиной

Время готовки: 160 мин.; Порций: 6;

Замечательный, наваристый, необыкновенно вкусный гороховый супчик!ВарвараАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горох (желтый сушеный)500 гр
Сливочное масло25 гр
Лук (мелко порезанный)1 шт.
Бекон (порезанный)125 гр
Чеснок (раздавленный)1 зубч.
Бульон (ветчинный или овощной)1.7 л
Специи сухие (петрушки, тимьяна и лаврового листа)по вкусу
Орегано1 гр
Ветчина (порезанная)125 гр
Перец черный молотыйпо вкусу





Как приготовить гороховый суп с беконом и ветчиной

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Гороховый суп с беконом и ветчиной





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Гороховый суп с беконом и ветчиной





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Гороховый суп с беконом и ветчиной





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Гороховый суп с беконом и ветчиной





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Гороховый суп с беконом и ветчиной





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Гороховый суп с беконом и ветчиной





Горох Сливочное масло Лук Бекон Чеснок Бульон Специи сухие Орегано Ветчина Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гороховый суп с беконом и ветчиной на 1000.menu

Вверх