Гороховый суп с беконом и ветчиной с фото

			Время готовки: 160 мин.; Порций: 6;
											
		
		Замечательный, наваристый, необыкновенно вкусный гороховый супчик!ВарвараАвтор рецепта
Ингредиенты:
				| Горох (желтый сушеный) | 500 гр | 
| Сливочное масло | 25 гр | 
| Лук (мелко порезанный) | 1 шт. | 
| Бекон (порезанный) | 125 гр | 
| Чеснок (раздавленный) | 1 зубч. | 
| Бульон (ветчинный или овощной) | 1.7 л | 
| Специи сухие (петрушки, тимьяна и лаврового листа) | по вкусу | 
| Орегано | 1 гр | 
| Ветчина (порезанная) | 125 гр | 
| Перец черный молотый | по вкусу | 
Как приготовить гороховый суп с беконом и ветчиной
ШАГ 1 
 
ШАГ 2 
 
ШАГ 3 
 
ШАГ 4 
 
ШАГ 5 
 
ШАГ 6 
 
 Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
				Источник: 1000.menu
				Ссылка на оригинал рецепта: Гороховый суп с беконом и ветчиной на 1000.menu