Гороховый суп (Пучеро) с фото
Время готовки: 600 мин.; Порций: 10;
Простой рецепт оригинального супчика! Удиви домашних вкуснятиной! NamiraАвтор рецепта
Ингредиенты:
Говядина | 500 гр |
Свинина (окорок) | 250 гр |
Горох | 100 гр |
Вареная колбаса (испанская свиная колбаса «чоризо») | 100 гр |
Морковь (свежая) | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Лавровый лист | 3 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Куриные яйца | 1 шт. |
Петрушка | 1 гр |
Панировочные сухари | 50 гр |
Оливковое масло | 50 мл |
Сало | по вкусу |
Перец черный молотый | 0.5 чайн.л. |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гороховый суп (Пучеро) на 1000.menu