Поиск по названию/ингредиенту:

Гороховый суп (Пучеро) с фото

Фото рецепта Гороховый суп (Пучеро)

Время готовки: 600 мин.; Порций: 10;

Простой рецепт оригинального супчика! Удиви домашних вкуснятиной! NamiraАвтор рецепта

Ингредиенты:
Говядина500 гр
Свинина (окорок)250 гр
Горох100 гр
Вареная колбаса (испанская свиная колбаса «чоризо»)100 гр
Морковь (свежая)1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Лавровый лист3 шт.
Чеснок1 зубч.
Куриные яйца1 шт.
Петрушка1 гр
Панировочные сухари50 гр
Оливковое масло50 мл
Салопо вкусу
Перец черный молотый0.5 чайн.л.





Говядина Свинина Горох Вареная колбаса Морковь Лук репчатый Лавровый лист Чеснок Куриные яйца Петрушка Панировочные сухари Оливковое масло Сало Перец черный молотый

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Гороховый суп (Пучеро) на 1000.menu

Вверх