Горлодер с чесноком на зиму с фото

Время готовки: 75 мин.; Порций: 15;
Знакомая закуска с новым ингредиентом. Не пропусти! Любите остренькое? Тогда этот рецепт для вас! Так как я люблю экспериментировать, то немного изменила классический рецепт горлодера, добавив в него болгарский перец. Получилось вкусно, попробуйте и вы.ЭлеонораАвтор рецепта
Ингредиенты:
| Помидоры | 1500 гр |
| Чеснок | 80 гр |
| С хреном | 200 гр |
| Болгарский перец (красный) | 500 гр |
| Перец чили | 2.5 гр |
| Соль | 60 гр |
| Сахар | 60 гр |
| Растительное масло | 40 мл |
| Уксус | 100 мл |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горлодер с чесноком на зиму на 1000.menu