Горбуша запеченная под соусом в духовке с фото

Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;
Нежнейший рыбный рецепт, обязательный к приготовлению! Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
| Горбуша | 500 гр |
| Вода | 300 мл |
| Вино белое (сухое) | 50 мл |
| Пшеничная мука | 3 стол.л. |
| Яичные желтки | 1 шт. |
| Сливки | 100 гр |
| Твёрдый сыр | 3 гр |
| Лимонный сок | 1 стол.л. |
| Маргарин | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Белый перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша запеченная под соусом в духовке на 1000.menu