Горбуша запеченная под соусом в духовке с фото
Время готовки: 50 мин.; Порций: 3;
Нежнейший рыбный рецепт, обязательный к приготовлению! Ксюня•♫•Автор рецепта
Ингредиенты:
Горбуша | 500 гр |
Вода | 300 мл |
Вино белое (сухое) | 50 мл |
Пшеничная мука | 3 стол.л. |
Яичные желтки | 1 шт. |
Сливки | 100 гр |
Твёрдый сыр | 3 гр |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Маргарин | 1 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Белый перец | по вкусу |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша запеченная под соусом в духовке на 1000.menu