Шашлык из горбуши с фото
Время готовки: 120 мин.; Порций: 2;
Замечательный шашлычек из горбуши. Попробуйте! Песни под гитару, покусанные комарами тела, котелок, хлеб на костре … Вот она – романтика. Любите утром просыпаться от холода в палатке? А шашлык под водочку? А дикие танцы вокруг костра? Чудное воссоединение с природой. Еда, приготовленная на костре намного вкуснее приготовленной дома. Избитое блюдо шашлык приготовить не предлагаю, опытные туристы–любители научили меня готовить шашлык из горбуши по-сахалински. Подготовка начинается загодя, еще до выезда на природу.Дарья ☼Автор рецепта
Ингредиенты:
Горбуша | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Пшеничная мука | 200 гр |
Вода | 200 мл |
Растительное масло | 100 гр |
Уксус (3%) | 50 мл |
Лук репчатый | 100 гр |
Лимоны | 0.5 шт. |
Перец (дробленый, на кончике ножа) | по вкусу |
Укроп (можно петрушка) | 50 гр |
Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Шашлык из горбуши на 1000.menu