Поиск по названию/ингредиенту:

Горбуша в пивном кляре с фото

Фото рецепта Горбуша в пивном кляре

Время готовки: 50 мин.; Порций: 5;

Интересная идея для приготовления рыбы с неповторимым вкусом. Я частенько покупаю рыбу горбушу. Во-первых, она доступна по цене, а, во-вторых, из неё можно приготовить самую разнообразную еду. Любимым блюдом моего мужа из этой рыбки является горбуша в кляре. Именно кулинарный рецепт этого второго блюда я вам и расскажу. ВалерияАвтор рецепта

Ингредиенты:
Горбуша1 шт.
Лимонный сок10 мл
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Растительное масло70 мл
Пиво (светлое)0.5 стак.
Куриные яйца1 шт.
Пшеничная мука300 гр
Поваренная сольпо вкусу





Как приготовить горбуша в пивном кляре

ШАГ 1
Шаг 1 приготовления Горбуша в пивном кляре готовим продукты





ШАГ 2
Шаг 2 приготовления Горбуша в пивном кляре Перец по вкусу, соль по вкусу сок лимона. подсолнечное масло - маринад для рыбы.





ШАГ 3
Шаг 3 приготовления Горбуша в пивном кляре замариновать рыбу на 20-25 минут





ШАГ 4
Шаг 4 приготовления Горбуша в пивном кляре желток отделить от белка





ШАГ 5
Шаг 5 приготовления Горбуша в пивном кляре в подсолнечное масло добавить желток, белок взбить





ШАГ 6
Шаг 6 приготовления Горбуша в пивном кляре смешиваем теплое пиво, желток, подсолнечное масло, взбитый белок и муку...





ШАГ 7
Шаг 7 приготовления Горбуша в пивном кляре Готовый кляр





ШАГ 8
Шаг 8 приготовления Горбуша в пивном кляре обмакиваем горбушу вкляре





ШАГ 9
Шаг 9 приготовления Горбуша в пивном кляре жарим на сковороде, смазанной подсолнечным маслом





ШАГ 10
Шаг 10 приготовления Горбуша в пивном кляре обжариваем с двух сторон





ШАГ 11
Шаг 11 приготовления Горбуша в пивном кляре Приятного аппетита!!!





ШАГ 12
Шаг 12 приготовления Горбуша в пивном кляре Очень вкусно со свежими овощами и зеленью,блюдо вкусное, сытное и легкое.





Горбуша Лимонный сок Соль Перец черный молотый Растительное масло Пиво Куриные яйца Пшеничная мука Поваренная соль

Чтобы узнать больше о рецепте, посмотреть комментарии и лайфхаки, можно посетить источники.
Источник: 1000.menu
Ссылка на оригинал рецепта: Горбуша в пивном кляре на 1000.menu

Вверх